Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich sowie der Restaurantbereich sind geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Das Hotel macht eher den Eindruck eines vier Sterne Hotels. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der für einen relativ günstigen Preis einen schönen Wander und Bergurlaub machen möchte. Wir können die Kritiken viele unserer Vorredner nicht nachvollziehen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist bis auf die Getränke TOP.
Wir waren super positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht und bekamen ein Doppelzimmer über zwei Ebenen mit zwei Bädern, zwei Fernsehern super viel Platz. Toll ! Lediglich die Reinigung der Zimmer erfolgte etwas spät am Tag war dann allerdings sehr gut.
Das Frühstück war in Bufettform, wobei die Brötchen auf dem Tisch bereitstanden (wurden bei Bedarf nachgereicht) Für uns war das Frühstück auf jeden Fall ok. (Käse, Wurst, div. Marmeladen, Honig, Rührei, Gurken, Tomaten, Saft, Müsliecke....) Beim Abendessen konnte man aus zwei drei Gänge Menus wählen, wobei die Vorspeisen und die Nachspeise gleich waren. Das Essen war auf jeden Fall sehr lecker (auch hier konnte man bei Bedarf nachbekommen.) Die Nachspeise war allerdings sehr übersichtlich. Nachteil: Die Getränke sind sehr teuer. Für 1 x Wein, 2 x Spezi und ein Bier haben wir ca.14 Euro bezahlt
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Auf Bestellungen mußte man nie lange warten. Wir waren mit dem Service durchweg zufrieden.
Super Lage, direkt am Lift mit tollem Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Es handelt sich hier halt nicht um ein Animationshotel,dies haben wir aber auch nicht erwartet. Es gibt allerdings einen Minigolfplatz und Stöckerverleih. Außerdem bietet der Gästebverein eine Fülle geführter Wanderungen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|