Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für jung und alt - wir kommen wieder!

Sehr empfehlenswert. Hier wird Sport und Wellness perfekt vereint. Man hat alles was das Herz begehrt. Lage: TOP - zentraler geht nicht mehr Essen: lecker und große Vielfalt Service: sehr gastfreundlich und zuvorkommend Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder! :)

• Unser Zimmer wirkte neu renoviert. Man hat sehr viel Platz für die eigenen Sachen. Das Bad war vollkommen ausreichend und das sage ich als Frau! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich mit viel Liebe gemacht. Es hat alles funktioniert: Fernseher, Föhn, Safe, ausreichend Steckdosen...

• Wir hatten Halbpension. Frühstück: Buffet und das war super. Es fehlte an nix. Die Verschiedenheit an: Gebäck, Tee, Honig, Wurst, Käse, Marmelade, Säfte, Joghurt, Tee, Müsli, Obst, Gemüse usw. war ein Wahnsinn. Ich habe mich immer auf das Frühstück gefreut. Man konnte sich auch Pancakes (Palatschinken) direkt an der Theke bestellen und sich das Ei nach Belieben wünschen. Es wurde alles vor uns zubereitet. Abendessen: vorzüglich und abwechslungsreich - die Speisen sind lecker und vor allem sehr schön angerichtet, ein großes Lob an die Köche. Portionen sind ausreichend!

• Das Personal am Empfang war gleich zu Beginn freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Auch die Kellner im Restaurant bzw an der Bar waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Ein tolles Team.

• Ich war bereits im Frühherbst dort. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Ich empfehle die Wasserfälle bzw. allgemein den Nationalpark. Jetzt im Winter: das Hotel liegt direkt neben der Skipiste und das ist mehr als ein Vorteil. Aufstehen - umziehen und gleich ab auf die Piste. Man erhält alles dort. Ich hätte mir im Prinzip alles dort ausborgen können. Die Lage allgemein ist ein Traum. Vor allem auch keine Menschenmassen auf der Piste.

• Sport

Angebote gibt es mehr als genug. Wir hatten kaum die Zeit, wirklich alles in Ruhe zu probieren. Alles rund ums Skifahren: TOP Saunabereich: sehr gemütlich, man kann richtig abschalten und nach dem Sport ordentlich entspannen Poolbereich: tolles Pool mit Blick auf die Berge, im Poolbereich selber gibt es noch einen separaten Raum zum Entspannen, aber auch einen eigenen Bereich für Kinder mit Wasserspielzeugen und Rutsche. WLAN (kostenlos) gibt es auch und wir hatten nie Probleme mit dem Empfang. Es werden auch Massagen und Beauty-Behandlungen angeboten. Diese haben wir leider nicht genutzt, da es keine Termine mehr gab. Mein Tipp: evtl. im Vorhinein schon buchen oder gleich am ersten Tag. ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, es freut uns ausgesprochen, dass Sie eine so schöne Zeit hier bei uns verbrachten, Ihnen es an nichts fehlte und Sie BERGLIEBE DELUXE sichtbar & spürbar erlebten... Auch, dass Sie uns Herbst und jetzt wieder mit einem Besuch beehrten freut uns sehr & spricht für Ihre Zufriedenheit, was uns umso mehr freut! So möchten wir uns auch vielmals für Ihre schönen Worte, die Sie hier auf diesem Portal mit der Öffentlichkeit teilen, bedanken! Wir hoffen, Sie schon bald wieder - vielleicht sogar schon im Frühsommer begrüßen & á la BERGLIEBE DELUXE verwöhnen zu dürfen! Ihr Das Alpenwelt Resort-Team