Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - super Urlaub für die ganze Familie

Klasse Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder! Personal an der Rezeption sehr offen, freundlich und hilfsbereit! Im Restaurant waren die Mitarbeiter ebenfalls sehr nett...manche waren präsenter als andere, aber unfreundlich war niemand. Das nicht alle Mitarbeiter perfekt deutsch gesprochen haben, war uns egal. Es kommt doch auf die Herzlichkeit an!?! Frühstück war super. Die Auswahl sehr groß. Beim Abendessen gab es im Wechsel Menü und Buffet. Beides war gut...an manchen Tagen war es super klasse, an anderen Tagen in Ordnung. Aber das ist ja auch Geschmacksache. Finden tut man aber immer was. Wenn nicht ist man selber schuld. Das Zimmer war vollkommen okay, aber kleiner dürfte es für 4 Personen nicht sein. Wir haben uns nur zum umziehen und schlafen dort aufgehalten, deswegen passt es. Uns war es (vor allem nachts) zu warm, was man leider nicht regulieren konnte, da die Fußbodenheizung zentral gesteuert ist. Mit offenem Fenster ging es besser...aber das ist ja eigentlich nicht Sinn der Sache. Felsenbad mit Infinitypool und den vielfältigen Ruhezonen sowie der Family-Aquapark sind traumhaft und machen die kleinen Schwächen wieder gut. Auch das Panorama ist überwältigend und m.E. einzigartig. Kinderbetreuung war auch sehr gut. Wir haben das Angebot mehrmals für ca. 3h/Tag genutzt.

• Gut
  • Etwas zu klein und für unseren Geschmack viel zu warm! Sonst sehr modern, stilvoll und sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tolle Auswahl über die Sommer-Card - tgl. ein Erlebnis inklusive! Dorfbahn direkt nebenan. Spa-Bereich, Pool, Ruhebereich, Dachterrasse usw. absolute Spitzenklasse. Fitness: tolle Geräte...leider im Keller mit fehlendem Ausblick...aber okay...man ist durch den Spa Bereich einfach verwöhnt Aktivitäten für Kinder sind auch ausreichend vorhanden. Die Kinder fanden es toll und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise