Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wandern macht süchtig!

Das Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet! Das fängt im Eingangsbereich an und zieht sich wie ein roter Faden bis in die Zimmer. Diese sind auch mit Kindern großzügig geschnitten. Wir hatten zu dritt viel genügend Platz. Mit ca. 90 Zimmern ist alles überschaubar. Ob Zimmer Restaurationsbereich oder Aussenanlagen, alles ist sauber und mit viel Liebe eingerichtet. (Minigolfplatz, Kinderspielplatz, Fußball/Basketball-Anlage, Tischtennis, Kicker, Ziegen, Hängebauchschweine. Und nicht zu vergessen ein sehr schöner Wellnes-Bereich. Das Essen hatte wirklich für jeden Geschmack etwas. Uns hat es sehr gut gefallen und ich vermisse den Kellner zu Hause der mich 5-6 mal fragt "ob auch alles passt! Sowohl Morgens als auch zum Abendessen. Man ist als Familie oder auch als Paar gut aufgehoben. Wie gesagt wandern macht süchtig! Wir kommen wieder nach Österreich, uns hat nicht nur das Hotel sondern auch das Umfeld sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen - die Sommerrodelbahn (Arenacoaster) in Zall am Ziller. nicht nur was für Kinder! Und der Krimmler Wasserfall mit über 400 Höhenmetern. Super!

• Gut
  • Das Zimmer hat ca. 20 qm und ist im mediteranen Stil sehr schön eingerichtet. Mit Balkon und Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

• Gut
  • Die Gastronomie im Haus war sehr sauber, sehr Stilvoll - Landestypisch eingerichtet. Die Qualität der Speisen und Getränke gefiel uns gut. Aber die Preise der Getränke vor allem Alkoholfreie, waren schon sehr hoch. Die Atmosphäre sehr gut und der Tanzabend gelungen.

• Wir hatten das Personal samt ins Herz geschlosssen. Ob beim Abendessen - der Getränkewunsch schon ohne Worte; oder die mehrmalige Nachfrage ob alles paßt? Selbst die Chefin hat es sich auch bei voll besetztem Haus nicht nehmen lassen sich morgens und abends nach dem Tag und der Zufriedenheit der Gäste zu erkundigen. Der Gast ist nicht nur eine Zimmer- oder Tischnummer sondern eine Person der man etwas Gutes tun möchte. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen. - Wir hatten keine. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Almdorf Königsleiten liegt wunderschön in 1600 Metern Höhe und der Sessellieft zum Gipfel der Königsleitenspitze ist direkt neben dem Hotel. Es gibt zwar nur eine Einkaufsmöglichkeit im Ort, aber die Landschaft, der Blick von Balkon oder Terasse auf die Gletscher entschädigt. in 500m Entfernung befindet sich ein Planetarium und ein Stausee in ca 1-1,5 km. Es gibt reichlich und sehr reizvolle Wanderwege rund ums Hotel und den Ort, oder zum nächsten Gletscher. In näherer Umgebung findet man die Krimmler Wasserfälle (sehr empfehlenswert) Mineralienmuseen, Sommerrodelbahn in Zell Freibad, Hallenbad und immer wieder Seilbahnen auf die umliegenden Berge. Auf diesen Bergen befinden sich sehr schöne Almen. Am besten haben uns die Almen direkt in Königsleiten oder Gerlos gefallen. ( teils mit Livemusik per Quetschkomode.- Suuper!!)

• Wellness
    • Sport

Wie schon angegeben : Minigolf, Kinderspielplatz, kleiner Streichelzoo, Tischtennis, Kicker, Wellnes-Bereich mit versch. Saunen und Whirlpool. Internetzugang im Aufendhaltsbereich nähe Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise