Perfekte Lage, super freundlicher Service, Essen sehr gut, Zimmer waren sauber und gut ausgestattet- das beste war der Riesen Balkon wo sich unser großer Hund wie zu Hause fühlte.
Sehr schön ausgestattet und ruhig, der Blick auf die Berge war unbezahlbar.
Riesen Auswahl, ob Fisch, Fleisch oder Pizza alles wunderbar. Der absolute Burner war das Käse Raclette. Würden gerne täglich da essen.
Sowas haben wir noch nie erlebt, fühlten uns beim ersten Besuch wie Stammgäste. TOP- Personal.
Unglaublich schön, mitten in den Bergen mit traumhaften Ausblick. Wahnsinns Anfahrt mit sehr gut ausgebauten Straßen.
Schöner Wellness Bereich, sauber und ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir senden Ihnen beste Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen herzlichen Dank für die zahlreichen, lobenden Worte und das daraus resultierende, positive und vor allem sehr ausführliche Feedback! Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit herzlichsten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team