Ina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir waren noch nie in solch einem wunderbaren Hotel. Es war einfach traumhaft, egal ob Zimmer, Spa&Bad, das komplette Interieur, das Essen einfach alles, das ganze Personal total freundlich und zuvorkommend, sogar Chef und Chefin erkundigen sich nach den Wünschen. Absolut zu empfehlen!!!!!!

• Große schöne Zimmer, exklusive Ausstattung, wir haben dort soooo gut geschlafen!!

• Köstlich!!

• Auf alle Fragen oder Wünsche, wird sofort eingegangen!!! TOP

• Traumhaft, direkt oben am Gerlos... zum Skilift nur wenige Meter!!!

• Wellness
    • Sport

Alles wunderschön, die einzigartige Lage und der tolle Infinity Pool, die Riesige Glasfront in den Ruheräumen (Bad&Spa) mit Blick auf die Skipisten. Waahnsinn!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kröll-Schnell