Hotel mit idealer Lage um Athen zu erkunden. Hat einige Schwächen, über die man gerne hinwegsieht. Nette Dachterrasse!
Zweckmäßig eingerichtet. WLan in allen Zimmer funktionstüchtig und sehr gute Verbindung. Auch TV im Fernsehen. Welche Kanäle kann ich nicht sagen. Leider kein Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon. Ob alle Zimmer einen Balkon haben, kann ich leider auch nicht sagen. Klimaanlage, die zentral gesteuert ist. Wir waren im Mai da. Ob diese auch in der Hochsaison zentral gesteuert wird, kann ich nicht sagen. Kaum Straßenlärm.
Frühstück war recht spärlich. Drei Sorten Brot. Drei Sorten Marmelade, einmal Honig, Joghurt, zwei Sorten Käse und zwei Sorten Müsli. Wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat, dann ist das Frühstück vollkommen ausreichende. Man kann ja jeden Tag variieren :)
Wir brauchten abends immer Eiswürfel. Diese haben wir immer sofort bekommen. Auch die ein oder zwei Fragen, die wir hatten, wurden sofort beantwortet. Zwar nicht übertrieben freundlich, aber durchaus höflich. Man hatte nicht das Gefühl, lästig zu sein.
Die U Bahn Haltestelle Omonia Platz ist nur wenige Gehminuten entfernt und bringt einen in alle Richtungen von Athen. Direkt gegenüber ein Supermarkt, der das wichtigste und nötigste hat. Die Straße, an der das Hotel liegt, ist eine Markt - Einkaufstraße mit Schuhen und Leibchen und Souvenirs etc. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi 40 Minuten zum Hotel. Ein Traum ist die Dachterrasse. Kann zwar mitunter sehr windig sein, aber man hat einen phänomenalen Blick zur Akropolis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife