Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Zentralgelegendes gutes Hotel im Ortsteil Omonia.

Sehr zentrale Lage im Ortsteil Omonia in Athen. Zur Metro Station ca, 10-15 Gehminuten. Omonia ein eigentlich eher nicht schöner Teil Athens liegt dennoch optimal um alles nötige per Metro zu erreichen. Hotel besitzt ca. 10 Etagen und bietet morgens ein einfaches Buffet zum Frühstück. Im Hotel befanden sich Amerikaner, Australier, Griechen und Deutsche. In unserem sauberem Zimmer befand sich ein LCD TV eine Dusche sowie eine Toillette. Wer einen kulturellen Aufenthalt in Athen plant, kann die zentrale Lage dieses Hotels optimal nutzen. Metro ist 10-15 Gehminuten von dem Hotel entfernt. Bis nach Monastiraki zu Fuß dauerts ca eine 3/4 Stunde. Einen Tip noch am Rande, wenn man das Hotel über einen Griechen buchen läßt, zahlt man deutlich weniger. Unser Zimmer inkl. Frühstück hat 65,- Euro gekostet. Sonst 85,-Euro (Touristentarif).

• Unser Zimmer befand sich im 4.Stock zum Fenster kann man nicht viel sagen, da der nächste Bau ca. 50 cm schon gegenüber war. Klimaanlage war sehr gut und leise. Betten waren sauber und guten Matrazen.

• Unser Frühstück war einfach aber gut.

• Gut
  • Sehr freundlich, englischsprachig und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Sehr Zentral, aber aufgrund des Ortsteils Omonia nur 2 Sonnen. Abends oder Nachts würde ich keiner Touristin empfehlen sich hier alleine zu bewegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife