Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien unschlagbar

Das Moritz ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel in dem wir schon 3 mal unseren Skiurlaub verbracht haben. Das Moritz bietet alles was sich eine Familie in 1 Woche skiurlaub wünscht. Die Piste vor der Tür (im wahrsten Sinne des Wortes), ermöglicht es wenn die Kinder oder die Erwachsenen k. o. sind eine Pause zu machen ohne das gleich alle mit dem Skifahren aufhören müssen.

• Die Zimmer sind für Familien super geeignet. Sie sind sehr sauber und in gutem Zustand . Ich denke fast alle Zimmer haben Balkon.

• Das Essen im Moritz haut einem fast um, vom fantastischen Frühstück über leckeres Mittagessen und Nachmittagsjause bis hin zum grandiosen Abendessen mit allem was man zu hause nicht jeden Tag hat .Für die Kinder ist immer noch extra eine Ecke mit Essen gerichtet.

• Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und erfüllen wenn möglich alle Wünsche , sofern noch welche offen sein können.

• Wenn man nach Kühtai fährt denkt man, man erreicht das Ende der Welt. Es ist ein Hoteldorf, aber ein sehr überschaubares. Das Moritz liegt im Zentrum, genau an der Piste.

Im Hotel befinden sich ein Spaßbad für die Kinder, Sauna, Dampfbad, Tepidarium und von mir vorrangig bevorzugt ein Hot-Whirl-Pool im Freien mit Blick auf die Berge. Sensationel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2006