Petra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
In die Jahre gekommenes Hotel

Es ist ein ziemlich großes Hotel mit vielen Kindern.Ich fand aber, das es für die größe ziemilch ruhig herging.Als wir da waren gab es sehr viele Deutsche und nur wenige Holländer.Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.Es gibt zwar einen Skikeller aber nur mit Regalen und keine andere Möglichkeit deine Ski von innen zu trocknen.Leider gab es auch ein paar Abzüge in der Sauberkeit ,ich hatte das Gefühl das niemand zuständig war für den Hotelflur(Treppen).

• Wir hatten ein Familienzimmer,die Kinder schlafen bei der Art von Zimmer auf dem Flur.Leider sind die Zimmer wie auch das Bad schon in die Jahre gekommen.Die Möbel haben viele Dallen und Kratzer und das Bad ist klein und dunkel und wie der Rest des Zimmers einfach ein wenig älter. Ich muß aber auch dazu sagen das wir immer genügend Handtücher hatten und das Zimmer wirklich sauber war.

• Für mich ist es wirklich schwer die Gastronomie zu bewerten .Als aller erstes,das Hotel gibt es nur mit All-Inclusiv.Viele Sachen waren gut wie z.b.das Frühstück ,es gab eigentlich alles was das Herz begehrt.Die Nachmttagsjause war auch in Ordnung es gab solche Dinge wie Suppe,etwas Wurst,frische Waffeln ,Kuchen...Das Abendessen war für mich und meinen Mann jedes mal eine Enttäuschung da es zwar viele Sachen gab ,leider die Qualität nicht stimmte(das Fleisch war jeden Abend zäh) .Das Mittagessen kann ich leider nicht bewerten da wir immer im Dorfstadl essen waren.Man darf sich von morgends bis abends von der Saft-,Bier-,Wein-,Kaffee-und Teebar bedienen.Leider gab es aber keine schöne Weinkarte .

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr nett,sie gaben sich sehr Viel Mühe uns zufrieden zu stellen.

• Zwischen unserem Hotel und der Skipiste waren es bestimmt keine 30m,ziemlich praktisch da wir so morgends und abends keine weiten Wege zum laufen hatten.

• Sport

Es gibt einen Wellnessbereich der leider wie alles im Hotel in die Jahre gekommen ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter