Die Grösse und die Anzahl Zimmer fanden wir optimal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Reinigung war perfekt. Toll fanden wir, dass wir WiFi zur Verfügung hatten. Das all inklusive war reichhaltig und abwechslungsreich. Erreichbarkeit mit Handy wie Zuhause. Wir finden das Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Mann kann jederzeit anreisen, und hat einen Raum, wo man sich für das Skifahren umziehen kann, wenn das Zimmer noch nicht vergeben ist.
Die Grösse ist optimal. Eine Ablage für Schuhe und Helme wäre optimaler als ein Schreibtisch. Sauberkeit vom Bad einfach top.
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet. Es gab immer für jeden etwas. Auch die grosse Teeauswahl hat mir sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im allgemeinen war top.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos freundlich und angenehm im Umgang. Sehr Kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und nett.
Das Hotel liegt genau an der Piste. Was will man mehr? Die Sportgeschäfte hatten tolle Angebote. Einen Laden der einfach alles hat ist ebenfalls im Dorf vorhanden. Uns hat auch gefallen, dass das Dorf einfach und klein ist.
- Sport
Die Skipiste fanden wir für alle optimal. Für Könner so als auch für Anfänger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |