Allgemein sehr gute Betreuung. Teils schon fast zu viel Freizeitangebote da auch Skischulen und andere Abendprogramme anbieten. WLAN könnte etwas besser sein. Sauberkeit sehr gut. Service auch beim Tisch abräumen, Zimmer säubern etc. sehr gut. Aufgrund der hohen Anzahl der Kinder doch etwas größerer Geräuschpegel gerade im Restaurant. um Weihnachten/ Neujahr wie überall nicht gerade optimale Skibedingungen (aber wo gibt es das schon noch). zumal die Pisten auch relativ schwierig sind.
Größe und Zustand der Zimmer sind sehr gut (zumindest in dem wir waren). Da man ja auch nur die Zeit zum Schlafen dort verbringt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffets. Eigentlich immer etwas dabei. Gerade auch die Orangenpresse beim Frühstück sehr zu empfehlen für frisch gepressten Orangensaft
Sehr guter Service im Restaurant und auch der Zimmerservice ist sehr gut und zuvorkommend.
Super Anbindung an die Pisten (30-40 m Entfernung)
- Sport
Animation, Kidsclub etc. bieten sehr viel (für mich ggf. zu viel) da die Kinder kaum zur Ruhe kommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Standard stetig steigern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im All In Familyhotel begrüßen zu dürfen. Ihr Moritz-Team