Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
TOP-Hotel im TOP-Skigebiet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Faschingswoche 2013 im Hotel Moritz verbracht. Es handelt sich um ein tolles Hotel mit all inclusive Leistungen. Die Küche ist hervorragend, das Essen ist super abwechslungsreich. Ein großes Kompliment an den Koch und seine Helfer. Es hat immer (!) alles(!) super lecker geschmeckt!! Beim Moritz handelt es sich um ein Familienhotel. Bei den meisten Gästen handelt es sich daher auch um Familien mit Kindern. Es gibt einen Kinderclub, allerdings erst für Kinder ab 4 Jahren. Aber das ist - so finde ich - kein Problem. Die Einrichtungen des Kinderclubs kann man nämlich auch mit jüngerem Kind gemeinsam nutzen. Hier gibt es tolle Bücher, Spiele, Malstifte,... Das Hotel liegt direkt an der Piste, die Lage ist ideal für Skifahrer! Auch das Skigebiet ist super, denn hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Wir hatten ein "normales" Familienzimmer gebucht. Dieses ist von der Größe her ausreichend - sogar mit Babybett. An der Rezeption gibt es einen kostenlosen Safe. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden, mit 3 Becken. Die Wassertemperatur ist angenehm. Das Personal ist durchgehend super nett! Als Beispiel: Unsere Tochter war am Anfang des Urlaubs einmal etwas schlecht gelaunt: Papa und großer Bruder waren schon Ski fahren und sie wollte unbedingt "die Holzstecken zum Essen, die Lukas holt hat". Leider wusste ich beim besten Willen nicht, welche Holzstecken es im Moritz zum Essen geben könnte. Wie gesagt: Die Auswahl war zwar supergroß und superlecker, aber Holzstecken hatte ich noch keine gesehen... Also gab es Tränen. Doch dann kam Julia und holte einen Zauberstab für unsere Tochter. Super nett! Der Zauberstab zauberte sofort die Tränen weg. Wenn sie den Urlaub nicht mehr weinen würde, dürfe unsere Kleine den Zauberstab sogar mit nach Hause nehmen. Ab da war die Laune wirklich nur noch gut, der Zauberstab hat also gewirkt. Auch unsere Kleine hatte viel Spaß beim Schlittenfahren oder beim Spielen im Schnee. Und den Zauberstab durften wir mit nach Hause nehmen. Der große Bruder konnte das Rätsel um die Holzstecken auch noch lösen - als er ein paar Salzstangen vom Käsebuffet mitbrachte, war klar, was die Holzstecken waren... Unser Fazit: Die Kombination aus Hotel und Skigebiet macht das Moritz für uns zu DEM Hotel für den Skiurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out