Ein tolles Familienhotel für den perfekten Skiurlaub mit allem inklusive, was eine Familie braucht. 1 kostenloses WLAN pro Zimmer
Zimmer und Bad immer sauber. Teilweise mit Balkon und tollem Blick vom Bett auf die Berge. Im Zimmer gibt es TV und Telefon.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Super Essen, die Qualität ist top und sehr abwechslungsreich. Es gibt immer was Besonderes, z.b. Garnelen, Rind, Muscheln, Ente, Lamm, Kalb.....etc. Wer da meckert, dem kann man nicht helfen. Es war immer und überall sauber. Durch die Vielzahl an Kindern unterschiedlichen Alters ist es manchmal etwas lauter aber das stört uns nicht, da wir ja in einem Kinderhotel sind und das dann dazugehört.
Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Room Service ist das Personal sehr freundlich. Jeder Gast ist herzlich Willkommen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder zu groß sind.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. Der Urlaub fängt direkt bei der Ankunft an. Keine überfüllten Skibusfahrten oder Hektik am Morgen, damit man noch einen Parkplatz in Liftnähe bekommt. Es gibt alles vom Sportgeschäft über einen Einkaufsladen sowie für den Notfall direkt einen Arzt. Schneesicheres Skigebiet.
- Sport
Es gibt eine Sauna mit Blick auf die Berge sowie einen Whirlpool, der vom Schnee umschlossen und einfach nur schön ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |