Katja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Vorweihnachtsskiurlaub 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Kinderbetreuung: Note 1a. Die beiden Betreuer Andreas und Angie hat nichts aus der Ruhe gebracht. Sie haben die Kinder ständig mit neuen Ideen animiert und sind super auf die Kinder eingegangen. Es gab alles von Kinderdisco, Badeausflug bis hin zur Kinderfaschingsfeier (auch wenn erstmal Weihnachten angesagt ist ;) ). Ein rundum Sorglospaket für Eltern, die Skifahren und auch mal alleine das Buffet geniessen wollen - die Kinder wollten sowieso immer beim Kids-Club-Team sein (inkl. gemeinsamen Abendessen). 2. Service: Spitze. Das gesamte Team war durchweg nett und freundlich, auch wenn es hektisch zuging. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. 3. Das Essen war phänomenal. Täglich wurde das Angebot komplett durchgewechselt und immer neue Essensideen aufgetischt. Von Lamm, Lachs, Garnelen, Muscheln bis hin zum Schokoladebrunnen in weiss und braun war alles dabei. 4. Uns fällt kein negativer Punkt zum Hotel ein ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir möchten uns recht herzlich für die lobenden Worte bedanken. Besonders freut uns das Lob über unsere Mitarbeiter, welches wir umgehend weiter geben werden. Es würde uns freuen Sie wieder einmal im Hotel Moritz begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kühtai und das Moritz - Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!