Ein tolles Familien Hotel, wo Kinder sehr Willkommen sind, es handelt sich um ein All in Hotel bis 20:30 Uhr Es sind fast nur Deutsche da, vereinzelt Niederländische Gäste. Familien Hotel Nicht im Ort einkaufen, zu teuer, wir fühlten uns soinst serh wohl ! Zu Gast bei Freunden nicht nur unsere Kids auch wir kommen gerne wieder. !! Danke an das ganze tolle Team inklusive Chefin die einfach nur nett war.
Tolles Zimmer mit Flach Tv, und sehr Sauber
Gemischte Küche, tolles Essen für alle etwas dabei, immer tolle Salat Asuwahl Pommes und Co, dazu immer frisches Fleisch. Der Koch bedient noch Höchstpersönlich.
Die Zimmer werden Top gereinigt geputzt wird auch nicht in Kreisform sondern auch die Ecken, das Personal ist einfach nur Nett immer ein Lächeln und ein Hallo auf den Lippen, ein Arzt gibt es unterhalt des Hauses den wir Gott sei dank nicht nutzen mußten. Dazu gibt es einen Mini Club mit Betreuung von 9 bis 21 Uhr also fast Rund um die Uhr.
Schnee Mangel kann das Hotel ja nichts für, es gibt im Ort ein Shop der ziemlich teuer ist ne Dose Cola 2,90 Euro. Skipisten gibt es direkt vor Ort daher Super, dazu Skischulen alle im Ort sogar Möglich seine Kinder vom Hotel abzuholen. Bis nach Innsbruck ca. 45 Minutren mit dem Auot zum erholen einfach Klasse.
- Sport
Es gibt zwei Animateure hier gab es kleinen Unterschied, Tobias ist zwar ein "Mann" aber die Kids sind begeistert von Ihm, er bringt die Kids zum lachen, animiert Eltern und führt Regie auf der Bühne, es gibt Bingo Abende und was uns sehr gut gefallen hat die Superstar Show, die zweite Kolleging war etwas Schüchtern und hatte nicht so einen Bezug zu den Kindern, sie wirkte leider öfters wie in Tagträumen. Das Hotel hat einen Kinderclub der zoll mit Spielen und Bastelartikel eingerichtet ist, hier schlagen Kinderherzen höher zudem waren die Kinder sehr gut "aufgehoben" und versorgt ! Da haben wir gerne eine Trinkgeld gegeben, unsere Kinder waren so Glücklich das Sie sogar geweint haben als Sie sich von Tobias verabschiedet hahebn, jeden Tag war gab es ein tolles Programm dazu Kinderkino, Schwimmbad und Schlittschuhbahn für die Kinder. Super
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |