Andreas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön, sehr sauber und sehr empfehlenswert.

Personal sehr freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, es liegen keine Abfälle herum. Die Nachtruhe wird eingehalten und der Zimmerservice ist erwähnenswert gut.

• Die Zimmer sind Geräumig und sehr sauber. Die Betten sind nicht durchgelegen und ein guter Schlaf ist gewährleistet. Das Bad ist sehr geräumig, Die Dusche barrierefrei begehbar. Föhn ist vorhanden und für den Notfall Shampoo und Duschgel.

• Unbeschreiblich welche Vielfalt da angeboten wird. Es ist wirklich alles da. Die Tische sind absolut sauber und zu Essenszeiten bereits eingedeckt. Leere Teller stehen keine Minute und werden sofort entfernt. Trotz Buffet werden auf Wunsch Getränke serviert. Kaum wird ein Tisch verlassen, wird sofort neu eingedeckt. Vorbildlich. Alles wirkt so eingespielt und läuft nahezu geräuschlos ab. Trotz der großen Menge an Gästen kann man sich wohlfühlen.

• Das Personal bereits an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilft fachkundig bei Fragen aller Art. Beschwerden gabs unsererseits keine. Eine Liste für die Abholzeiten zum Flughafen liegt dort aus und bei Problemen wird man sofort bedient. Sehr lobenswert.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit 15 Minuten Pause cirka 2 Stunden. Obwohl in nächster Nähe die Hauptverkehrsstrasse vorbeiführt, ist vom Verkehrslärm nichts zu hören. Ausflugsziele Alanya und Green Canyon sind in akzeptablen 1 - 2 Std erreichbar. Abholungen eingerechnet. Ausnahme Pamukkele. Anfahrt 3 Stunden, Abfahrt 2:30 Uhr. Wegen der überlangen Busfahrt nicht sehr empfehlenswert.

• Gut

Bezug Ausflüge. Ausflüge nach Alanya und green Canyon sind wunderschön und empfehlenswert. Unser Reiseleiter Mustafa bewies sich als sehr gebildet und einfühlsam, besonders bei älteren und beeinträchtigten Mitreisenden. Weniger empfehlenswert ist Pamukkele wegen der frühen Abfahrt und 3 Stunden Anreise. Die Abholungen im Hotel sind fast auf die Minute genau. Die Poolanlagen sind ohne eine Beanstandung und die Animationen werden gut angenommen. Für ältere, die das nicht wollen gibt es einen Relaxpool ohne Animation und Kinderlärm. Allerdings ist dort die Hauptsrasse hörbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Hallo Andreas wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie mit allen Bereichen zufrieden gewesen sind. Besonders freuen witr uns das Ihnen unsere Mitarbeiter freundlich in Erinnerung bleiben. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu sehen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT