Ein sehr schönes und einzigartiges Hotel. Wir haben uns hier ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher bald wieder kommen :)
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das gesamte Hotel ist liebevoll und modern eingerichtet.
Das Essen hat uns auch zu 100% überzeugt. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an regionalen Produkten und immer leckeres frisches Gebäck. Mein absoluter Favorit waren die noch warmen Mini-Croissants ;) Auch beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Wir waren eine Woche hier als Gast und das Essen war wirklich jeden Tag spitze. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Die Gastgeberfamilie ist total sympathisch und freundlich. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns hier wirklich sehr willkommen gefühlt.
Top Lage! Wir waren im Sommer hier und haben den Urlaub hauptsächlich zum Wandern genutzt. Dafür ist die Lage perfekt. Viele Ziele konnten wir zu Fuß erreichen, andere waren nach einer kurzen Autofahrt erreicht. Die Bergbahn zur Rosshütte ist sogar nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Wie schon oben beschrieben, ist die Gegend hier ausgezeichnet für einen Wanderurlaub. Auch die Swarovski Kristallwelten sind mit dem Auto schnell zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
danke Christina! wenn dich schon der Sommer in der Olympiaregion begeistert hat, dann würdest du den Winter LIEBEN!! schau mal wieder vorbei! liebe Gruesse, das Team von MML