- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in den letzten Jahren überwiegend Robinson oder AIDA-Reisen weltweit gemacht und waren das erstemal in einem SENSIMAR-Hotel. Wir waren sehr vom Ambiente und dem ALL-Inklusiv-Service angetan. Unser Zimmer mit Pool, den wir Tag und Nacht nutzen konnten, war super ausgestattet und sehr großzügig, die Mädels verwandelten unser Bett jeden Tag aufs neue. Das Essensangebot entsprach unseren Vorstellungen, sowohl vegetarisch als auch für ein Fleischpflanzerl aus Bayern. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr aufmerksam und lustig, auch wenn nicht alle deutsch sprechen konnten, aber wir sprechen ja auch nicht türkisch. Besonders zu empfehlen sind auch die 2 Spezialitäten-Restaurants im Hotel, die wir sehr genossen haben beim Abendessen. Das Abendangebot mit LIVE-Musik hat uns auch sehr gut gefallen, wir haben jedenfalls einige Abende viel getanzt, schade nur , dass wir oft alleine auf der Tanzfläche waren, wir haben es genossen. Auch die Abendspaziergänge an der Promenade bis zum Hafen haben wir als sehr angenehm und entspannt empfunden. Insgesamt ist die Anlage sehr schön, besonders auch der SPA-Bereich mit Massage, lieber Gruss an Ali. Aber auch ein Danke an das ganze Servicepersonal und an Tanja, die immer mit Rat für Ausflüge zur Verfügung stand. Besonderen Dank auch an Selma, die als Managerin immer ein offenes Ohr für Verbesserungen hat, schliesslich ist es ja ein neues Hotel und man hat das Gefühl - der Gast soll König sein- Rom wurde auch nicht an einem Tag gebaut. Für uns war diese Woche im Sensimar-Hotel sehr entspannt und wir konnten uns gut erholen und freuen uns auf ein Nächstesmal. Wir schätzen bei jeder Reise immer das Preisleistungsverhältnis und sind sehr dankbar für jegliche Gastfreundschaft in anderen Ländern bzw. der ganzen Welt. Danke Moni und Franz
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,