- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weit von Bodrum. Höchstens 3,5 Sterne Neveau. Die billigsten No Name Marken. Fusel. Nur Premix Getränke. Bitte nicht in Erwartung für ein 5 Sterne Hotel Anreisen. Sonst ist die Enttäuschung sehr groß. Hatten gelesen das die schlechten Bewertungen angeblich Fake seien und sind deshalb trotzdem hingeflogen. Nie wieder. Bitte nicht.
Kenne bessere 3 Sterne Hotels.
Keine ausgebildeten Mitarbeiter. Nur billige Saisonkräfte. Hier wird auf Masse statt Klasse gesetzt.
Sehr freundlich und bemüht aber keine Profis im gesamten Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen dauert bei direkter Hinfahrt 1 Stunde. Andere Gäste haben 2,5 Std. gebraucht, da vorher andere Hotels angefahren wurden. Bodrum liegt 25 km entfernt. Sind mit dem Auto 40 min. Die nächste Stadt ist Turgutreis in 3,5 km Entfernung. 30 min zu Fuß.
Dart. Pool Sport.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven.Die Kritiken von unseren Gästen ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitaetsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können.Wir hoffen trotzdem , Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment