Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub war sehr schön, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel , NOCH keine 5 Sterne ......es wurde täglich besser. � Es war die 3. Woche nach der Eröffnung, wir haben dort 1 wunderschöne Woche verbracht. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer(Juniorsuite) in der obersten Etage mit traumhaften Meerblick. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, mir fehlte auch nicht das shoppen gehen. Es hat zwar der Bademantel laut Beschreibung gefehlt, aber eigentlich nicht wirklich gefehlt. Die Zimmer großund sauber. Die Anlage ist sehr sauber ,das gleiche gilt für den tollen Pool. Es gibt genügend Liegen dort ,auch am Strand gibt es ausreichend Liegen,das der Strand etwas schmaler ist , ist nicht schlimm .....so ist die Natur..... ist ja nicht die Riviera.....das weiß ich vorher � Auch die Verpflegung war gut , wir hatten dank unseren lieben Kellner Civan B., liebe Grüße gleich, immer draußen unseren Tisch , und wurden zu jeder Mahlzeit von ihm mit Getränkem bedient. Auch während der Abendveranstaltung hatten wir immer einen lieben Kellner der uns bediente , was meiner Meinung auch in einem 5 Sterne Hotel dazu gehört. Allgemein im Service gibt es noch ein paar Verbesserungen.....da ist noch Luft nach oben. Da sind wir anderes aus der Türkei gewohnt, ABER ich denke das schaffen sie. Schade war das das Ala cart Restaurant auf dem Dach noch nicht geöffnet war, hätte ich mir gern ein candle light dinner zum Geburtstag für mein Schatz gewünscht......traumhafte Sicht von dort mit dem Sonnenuntergang. In der näheren Umgebung sind wunderschöne kleine Hotels und Villen. Der Spaziergang nach Turgutreis ist sehr kurzweilig ,was wir oft gemacht haben ,immer am Meer lang ,auch in die andere Richtung schön zu laufen. Da es eine kleine Anlage ist geht nicht viel zu verändern ,aber ein paar Palmen auf den Wiesen wäre schön. Da hätte auch der hauseigene Fotograf noch mehr Motive. DIE Animation war in Ordnung, Wassergymnastik hat viel Spaß gemacht. Rund um war alles gut , bis auf den Service zu den Mahlzeiten für alle Urlauber und vielleicht auch ein paar Themenabende. Wir kommen gerne wieder ,dann für 14 Tage .��

• Gut
  • Herrlich ruhig

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment