lage des hotels ist soweit in ordnung wenn man sich nur erholen will.da man, um etwas zu unternehmen,30min.laufen muss da es keinen zubringer gibt ist schlecht.
zimmer war gut sauberkeit war bis auf ein paar kleinigkeiten(gläser mitnehmen-aschenbecherlehren)guf
ausreichend,nichts besonderes für ein 5sternehotel.ein kaffeeautomat.koch beim frühstückeier machen muss noch viel lernen(geschwindigkeit)getränkeservice ist eines 5 sternehotels nicht würdig.bedienung fehlanzeige!!!!
bei beschwerden wurde gar nicht reagiert,da kaum deutsch verstanden wurde.reiseleiter kann man austauschen da er angeblich nichts machen kann.
wenn nicht einmal der busfahrer weiss wo das hotel ist und sich laufend verfärht ist das nicht in ordnung zumal wir das abendessen dadurch verpasst hatten.die fahst dauertet fasst drei stunden.
für leute die ein bischen aktion wollen eher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | klaus und isolde |
Sehr geehrter Gast, Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven.Die Kritiken von unseren Gästen ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitaetsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder zusehen um Ihnen einen noch zufriedenen Urlaub zu gestatten. Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment