Jackie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Animation war sehr klein jeden Tag die selbe Animation Zum Essen weil jeden Tag dasselbe die Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten waren ziemlich gering weil man es nach zwei Tagen kannte Obst so gut wie Nix Empfehlenswert ist im Market um die Ecke einkaufen zu gehen im Hotel der Market ist überteuert

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Jackie

Ersteinmal vielen Dank, dass wir Sie bei uns in Labranda Bodrum Princess begrüßen durften . Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist trotzdem schön zu sehen, dass Sie wenigstens ihre wohlverdienten Urlaubstage teilweise genossen haben können. , Das Hotel hat aber leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltungen des Shops und dem Market.Wir hatten in der Zwischenzeit geringere Probleme bei der Küche , was wir aber jetzt schon im Griff bekommen haben.Wir haben als gesamten Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tuen können und hoffen Sie wieder mit besseren Sortimenten zu begrüssen zu kommen . Mit freundlichen Grüssen , Labranda -Princess Managment Team