Klaus (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub weiter zu empfehlen!

Das Hotel übertrifft den allgemeinen Standart,wundervoll gelegen in der felsigen Ägäis. Der Pool und das Meer in unmittelbarer Nähe,einfach wunder schön.

• Top Unterkunft,Pool- und Meerblick. Personal hervorragend.

• Alle Räume in total gutem Zustand, ob innerhalb oder ausserhalb des Hotels alles TOP.Personal und Kellner, sowie wie das gesamte Verpflegungsangebot ausserordentlich gut.

• Der Service war überaus bemüht allen Gästen den angenehmsten Aufenhalt zu ermöglichen,jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 1 Stunde,die Umgebung ist nicht sehr Touristenfreudig,Unterhaltung und Shopcentren sind sehr rar und eine halbe Stunde Fussweg entfernt.Ausserdem entsteht genau neben dem Hotel ein Hotelneubau.

Die Freizeit wurde durch mehrere Angebote sehr gut und mit gutem Personal ausgefüllt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Klaus, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Princess & Spa. Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment