Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Für U N S war es ein toller Urlaub !!!

Ich würde das Hotel als überschaubar beschreiben. Das Hotel besitzt in etwa 250 Zimmer ( " klein " aber fein ) - genau richtig. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und meiner Meinung nach ist es auch sehr sauber.( Jeder , der sagt , dass das Hotel schmutzig , dreckig oder ungepflegt ist , der lebt auf jeden Fall nicht auf dem selben Planeten , wie ich es tue. Während unseres Aufenthaltes 28.09.-09.10 waren relativ viele Engländer und Deutsche im Sensimar Bodrum. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca 40-50 schätzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war definitiv ausreichend von der Größe her. Der seitliche Meerblick war ein Traum. Die große Dusche war super ( Safe war vorhanden und kostenlos. ) Fernsehen mit den gängigsten Deutschen TV Sendern war auch vorhanden. Mini Bar wurde täglich frisch neu aufgefüllt.

• Gut
  • Wir empfanden das Essen als qualitativ überwiegend gut bis sehr gut. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Unser Highlight war die Turkish Night und Gala Dinner. Am Ende der 10 Tage muss man dazu sagen , wusste ich persönlich teilweise manchmal nicht mehr , was ich essen sollte , aber halb so wild. Auch hier muss man mal ein Extra Lob erteilen an den wirklich herausragensten Barkeeper , den ich bisher in all meinen Urlauben erlebt habe. Hakan an der Poolbar , war wirklich top! Immer ein Lachen im Gesicht - immer gute Laune - immer ( egal wie viel zu tun war ) die Leute unterhalten...es war immer super Stimmung. Respekt !

• Gut
  • Ganz im ernst...ich muss jetzt wirklich mal etwas klarstellen... Ich habe hier im Vorfeld meines Urlaubes sehr sehr viel schlechte bis beschämende Bewertungen zwecks des Services gelesen und habe mich wirklich auf alles drauf eingestellt... In 10 Tagen, in denen wir vor Ort waren , haben wir NICHT EINMAL schlechten Service oder unfreundliches Personal erlebt. Ich muss ganz ehrlich sagen , dass das Personal vielleicht keine Profis sind und auch keine Menschen waren , die jahrelange Erfahrung hatten , aber wenn man einem anderen Menschen mit auch nur einem Funken Anstand und Respekt gegenübertritt , dann macht das schon viel aus. Wir wurden IMMER herzlich empfangen und wurden ob morgens oder abends immer freundlich und herzlich behandelt. Und nochmal ein Wort an ALLE DEUTSCHEN Urlauber : Wer in die Türkei fliegt um Urlaub zu machen , der sollte sich eigentlich dessen bewusst sein , dass die Amtssprache NICHT Deutsch ist , sondern überwiegend Englisch.Erwartet ihr ernsthaft von anderen Menschen , dass Sie EURE Sprache sprechen , nur weil IHR im Urlaub seid ?! Das kann nicht euer Ernst sein...Ich habe soviele Dinge mitbekommen , wie sich meine Landsleute mal wieder ( wie immer ) im Urlaub benommen haben. Respektlosigkeiten und bodenlose Unverschämtheiten....ich kann es immer nur wieder sagen....ich schäme mich im Urlaub wirklich als Deutscher für meine Landsleute. Lernt bitte 3 Wörter Englisch um euch verständigen zu können , wenn nicht , dann macht bitte Urlaub in eurem Heimatland. Vielen Dank

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer wirklich atemberaubenden Umgebung ( Landschaft ).Die Entfernung zum Strand betrug ca 200 Meter. Der Transfer vom Flughafen beträgt in etwa 1:10 std. In etwa 30 Minuten erreicht man gemütlich zu Fuß über die Strandpromenade den nächst gelegenen Ort Turgutreis , wo es Samstags immer einen super Markt gab zum shoppen und um Gewürze und Obst aller Art kaufen zu können.

Der Pool war definitiv ausreichend groß , sauber und schön. Die Unterhaltung bzw die Animation war wirklich top. An dieser Stelle ein riesen Lob an Judith , Moritz und auch an Süleman. Volleyball hat eine Menge Spaß gemacht , genauso wie Boccia und Tischtennis... Die 3 waren weder aufdringlich noch wurde jemand in seiner Ruhephase gestört. Mein absolutes Highlight war Dinner for one ( das muss man wirklich erst einmal so nachspielen können ) Danke ihr 2 ! Gruß von Jan und Elena :-) Der Strand war in einem guten Zustand , allerdings etwas klein und der Eingang ins Meer sehr steinig , aber wenn man sich im Vorfeld seines Urlaubes auch nur bisschen damit beschäftigt hat , dann hätte man auch das im Vorfeld gewusst und sich dann nicht später gewundert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Frau Elena, sehr geehrter Herr Jan, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und die Bemühungen unserer Mitarbeiter zu respektieren und zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivatation gerne an unser Team weiter. Die momentane Winterpause werden wir für einige bauliche Veränderungen und Verbesserungen nutzen, die im laufenden Hotelbetrieb nicht durchgeführt werden konnten. So ist beispielsweise der Bau eines großen Bade- und Liegesteges geplant, um den Strandbereich für unsere künftigen Gäste zu erweitern und zu verschönern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement