Florian (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder !

Etwas verunsichert von den anderen Bewertungen, muss ich sagen, hat mir das Hotel sehr überrascht! Seit kurzem ist hier ein neuer Pächter, der das Hotel sehr gut führt! Die Zimmer sind sehr groß, sauber und auch echt schön. Das Essen ist überragend! Ich habe hier in Deutschland noch kein vergleichbar gutes Essen gegessen, in keinem Restaurant, nicht mal bei Mutti. Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Kleiner Tipp hier, gebt direkt am Anfang (nicht erst später) dem Personal, vor allem ab der Bar etwa Trinkgeld, sie werden sich das merken und euch noch mehr umsorgen, als es eh schon der Fall ist. Ich empfehle hier mit den Dolmus zu fahren, 20 Minuten vom hotel entfernt, am Anfang von Turgutreis findet ihr sie. Eine Fahrt kostet 2€, ihr seid dann ruck zuck wieder am hotel. Lasst euch die Nummer geben, dann könnt ihr im hotel mit whatsapp anrufen, und er holt euch ab ;)

• Groß, sauber und gemütlich

• Das Essen schmeckt gigantisch, die Auswahl ist riesig

• Das Personal ist sehr freundlich, immer lächelnd und zuvorkommend.

• Direkt am Strand, 20 Minuten von Turgutreis entfernt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind im hotel etwas teurer als in der Stadt, aber es lohnt sich der Einfachheit halber.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Florian

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment