Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Zustand der Zimmer,Restaurant, Anlage,Strand und lobby ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die pizza im snacklokal sehr empfehlenswert. Personal uberaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Einzige Kritik: die "meckerer" mit ihren ständigen Verbesserungsvorschlägen, anscheinend wohnen die zu Hause alle in Schlössern.

• Gut
  • Auch hier entsprach alles meinen Vorstellungen. Essen war gut.

• Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nach nichts sagen, wir hatten keine.

• Strand direkt gegenüber vom Hotel. Ist halt ein kleiner Strand. Turgutreis ist über eine promenade, die wunderbar angelegt ist, in zwanzig Minuten zu erreichen. Shopping mehr als ausreichend. Toller Hafen in turgutreis. Ausflug auf die Hasen Insel ein muss. Auch Bodrum sollte man sich ansehen. Taxi über Hotel buchbar, hier hilft euch Tanja weiter.

• Gut

Zustand von Strand wurde täglich besser. Liegen standen etwas eng am pool, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike