Das Hotel wirkt vom ersten Eindruck ganz ordentlich, bei genauerem hinschauen erkennt man jedoch überall Mängel. Teilweise mangelnde Sauberkeit, teilweise unfreundliches Personal und eintöniges Essen. Wer Angst vor Hunden hat, sollte sich besser einen anderen Urlaubsort aussuchen, da diese am Strand überall rumlaufen. Auch sind im Außenbereich des Rastaurants viele Katzen die manchmal bettelnd neben dem Stuhl sitzen. (War für uns beides kein Problem da wir Tiere lieben aber könnte den ein oder anderen eventuell stören) Den Strand fanden wir entgegen der anderen bewertungen hier eigentlich ziemlich sauber und ordentlich. Man kann ca. 25m ins Meer hineinlaufen bevor man nicht mehr stehen kann. Ich empfehle aber jedem Badeschuhe zu tragen, da viele Steine im Wasser sind. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung aber eben auch nicht mehr und 5 Sterne verdient es definitiv nicht.
Wir hatten eine Juniorsuite Landseite. Das Zimmer ist schön groß und auch schön eingerichtet allerdings hat es leider keinen Balkon. !!!Nur die Zimmer zum Pool bzw. mit Meerblick sind mit Balkonen ausgestattet!!! Reinigung des Zimmers ist relativ ordentlich allerdings ohne viel Liebe (kleine Aufmerksamkeiten oder Handtuch-Basteleien)
Ziemlich eintönig und geschmacklich relativ langweilig. Man findet zwar immer etwas aber in einem 5 Sterne Hotel muss es einfach mehr Auswahl geben. Die Desserts sind allerdings sehr gut.
Nahezu nicht vorhanden. Getränke werden nicht serviert, man muss selbst zur Bar und sich versorgen. Im Restaurantbereich fehlt immer irgendwas, entweder ist gerade kein Besteck da oder keine Gläser oder kein Wasser... Poolbar hat ab ca. 19uhr leider geschlossen, was wir ziemlich schade fanden da an einem Schild stand „Pool-Bar bis 22Uhr“ Man sollte übrigens ein paar englisch Kenntnisse mitbringen da hier kaum jemand deutsch spricht, leider nicht mal an der Rezeption.
Lage ist super, wer darüber meckert sollte sich vorher besser informieren
Freizeitangebote sind wenig vorhanden aber die Animateurin gibt sich wirklich viel Mühe und ist auch sehr freundlich. Der Pool ist sauber aber der Whirlpool im Spa-Bereich ist einfach eklig. Sauna ist gut und türkisches Bad auch. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, dazu kann ich allerdings nicht viel sagen, da wir ihn nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet. Wir hoffen trotzdem , Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment