ONSS (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Labranda Princess da kann, muß man aber nicht hin.

Gut

Am Anfang waren wir enttäuscht, für 5* haben wir in der Türkei schon sehr viel besseres erlebt, aber in der Woche, die wir dort verbracht haben, haben sich die Betreiber alle Mühe gegeben und man merkte jeden Tag die Verbesserungen. Unser Fazit war also eine 2-. Die viele Kritik am Personal ist sicher gerechtfertigt, aber man muß auch sehen, das viele von denen blutjungen Türken morgens um 8 Uhr ihren Dienst begonnen haben und abends um 22 Uhr immer noch vor Ort waren. Da wird vom Managment am Personal gespart ( von Ausbeutung will ich nicht sprechen), aber der Bumerang kommt natürlich mit den nicht ganz so positiven Bewertungen zurück. Am unangenehmsten fiel der FTI Reiseleiter Osman auf, der immer nur auf den Verkauf seiner Reisen aus war. Nachfragen wurden nicht zuvorkommend behandelt. Ebenfalls eine Katastrophe ist die Anbindung an Turgutreis. Ein Dolmus fuhr nicht, da die umliegenden Hotels geschlossen oder nur spärlich besetzt waren und es sich fuhr die Dolmus Fahrer nicht lohnt in die abgelgenen Ecke zum Labranda Princess zu fahren. Das HHotel war im großen und ganzen sauber, aber auch wir erlebten einige dreckige Teller und Tassen im Essenbereich.

• Sauber und groß war die Juniorsuite. Das Reinigungspersonal sehr bemüht. Die Kopfkissen sind zu hart.

• Auch hier ist noch viel Luft nach oben. Sicher für den Preis von um 250 Euro für eine Woche als Eröffnungsangebot kann man vielleicht nicht mehr erwarten, aber die Küche hat keine 5* verdient. Es hat geschmeckt, aber die Speisen waren immer gleich, kaum Obst und auch für die Kinder kein Eis tagsüber, das sollte man sich dann im Market überteuert kaufen. Vuelfalt wir in anderen 5* Hotels gab es hier jedenfalls nicht.

• Hier merkte man die deutlichsten Entwicklungen über die Woche, Schwach angefangen und gut geendet. Sehr postive Erfahrungen hat meine Frau mit dem SPA Bereich gemacht und war mit der Pysotherapeutin Esra und dem Verantwortlichen Cetin sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Lage? Welche Lage? Das Hotel liegt am A... der Welt. Der Blick aufs Meer ist traumhaft, keine Frage, aber die Anbindung für private Unternehmungen ist eine Katastrophe. Ein Weg nach Turgutreis per Pedes dauert 30 min. Da man sich ja nicht nur die Ausflüge vom Resieleiter aufschwatzen lassen will, ist man dort stark eingeschrängt. Der Ausflug nach KOS ist auch mit langen Wartezeiten im Hafenbereich verbunden, da man wie beim fliegen alle Passformalitäten über sich ergehen lassen muß. Dann wurde vom Schiffspersonal noch ein Rückkehrtermin vorgegeben, der 2.45 min vor Abfahrt der Fähre lag.

• Schlecht

Unerträglich laute Musik den ganzen Tag über am Pool, lediglich kurz nach Mittag setzte das mal aus. Das Animationsteam hat seinen Namen nicht verdient. Die männlichen Mitabeiter saßen den ganzen Tag im Bereich der Poolbar und haben sich mit den jüngeren Mädchen abgegeben. Der Pool war gut, aber die Liegen stehen zu eng aneinander. Der Starnd war klein, aber man konnte seinen Platz und den Weg ins Wasser an den Steinen vorbei finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:ONSS

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment