Ein super Hotel mit mit einer sehr schönen Ausstattung und wundervollen Blumenmotiven an den Wänden in Lobby und Empfangsbereich.Sehr großzügig die Zimmer und auch die Einrichtung.
Sehr schöne Zimmer und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick in die Anlage und zum Meer,Jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Bett war riesig und es gab sogar einen zweiten Fernseher im Bereich der Sitzecke. 2 wunderschöne Bilder im Raum und selbst der Balkon hatte schöne Möbel.
Alles mit Liebe gemacht und angerichtet von der Küche, war immer ein Hingucker und lecker sowieso. Die Salate habe ich besonders geliebt und die Desserts waren auch eine Sünde wert. Kellner waren sehr nett und schnell, es blieben keine Wünsche offen. Besonders loben können wir den Barchef Turgay und von der Poolbar Davud und Billy.
Sehr guter Service und wir können uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die uns so einen schönen Urlaub bereitet haben. Super Reiseleiter Herr Ismail und Gästebetreuung Frau Nazife, immer für uns da. Wir hatten keine Beschwerden, es gab nix zu meckern !
Lage des Hotels ist gut und zum nächsten Ort kann man gut zu Fuß gehen. Sehr gepflegter Außenbereich und sehr gute Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Vom Flughafen Bodrum sind es ca. 60 Minuten. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, haben wir nicht genutzt.
Tolles Fitnesscenter und Wellnessbereich, ließen keine Wünsche offen. Die Poolanlage war top , Liegen sehr gut und schöne Handtücher. Sauberkeit ebenfalls sehr gut, es wurde in der Außenanlage sowie den dazugehörigen WC's ständig geputzt und weggeräumt wenn es was zu räumen gab (Aschenbecher, Trinkbecher etc. Entertainment war ebenfalls sehr gut, es gab auch Ruhepausen, Musik war dann auch mal eine Weile aus. Tobi und Apache haben u.a. auch dafür gesorgt, dass wir einen schönen und entspannten Urlaub hatten. Danke an euch !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Liane |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment