- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Das Zimmer wurde immer sauber gehalten und die Handtücher täglich gewechselt. Daß Personal immer bemüht alles zu tun um die Gäste zufrieden zu stellen und war immer freundlich. Unsere Ansprechpartner Aylin und Osman standen jederzeit zur Verfügung.Die Anlge war sehr sauber und schön.Das Essen war ausreichend vorhanden und teils auch abwechslungsreich.Der Strand liegt direkt am Hotel,ist aber sehr klein und felsig.Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
vielen Dank, dass wir Sie bei uns in Labranda Bodrum Princess begrüßen durften und, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern geteilt haben.. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie İhren Urlaub genossen haben. Ihr ganzes Lob in allen Bereichen ist für das neue , gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin besseres für das Wohl unserer Gäste zu tuen können. Wir würden uns freuen Sie noch einmal hier in Labranda Bodrum Princess begrüssen zu dürfen. Wir wünschen İhnen bis dahin viel Gesundheit. Labranda Bodrum Princess Team