Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!!!!

Schlecht

Leider eine ziemliche Enttäuschung. Zimmer super und das Bad mit der tollen Regendusche war wirklich toll, der Rest leider nicht.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer und vorallem die Dusche waren ein Traum. Wir hatten Meerblick und einen schönen kleinen Balkon. Das Bett war etwas hart, aber okay. Man hatte nur eine viel zu warne Decke, allerdings bekamen wir nach 4 Tagen erklären dann 2 dünnere Decken.

• Sehr schlecht
  • Also ich habe mir etwas anderes vorgestellt, ich bin wirklich nicht super anspruchsvoll, aber das war echt ein Reinfall. Jeden Tag das selbe, kalt, nicht gewürzt, den Fisch konnte man nicht essen. Salat war okay, da man sich den ja gut selbst zusammen stellen konnte. Aber leider gab es Tage, da konnte man selbst die Oliven nicht genießen. Die Cocktails und überhaupt die Getränke sind das billigste vom billigsten, mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Naja was soll ich sagen, die Deutsche Sprache beherrscht da niemand, wenn dann um Fotos oder Massage zu verkaufen. Sehr unfreundliches Personal, genervt, hochnäsig, arrogant oder man würde einfach ignoriert. Also Wohlfühlfaktor gleich null!

• Schlecht
  • Der "Strand".... Naja, Strand kann man das nicht bezeichnen. Es ist dreckig, steinig und der Zugang ins Meer ist eigentlich nur über Stege zu erreichen. Zum nächsten Dorf läuft man so ca. eine halbe Stunde. Dort sind dann sehr viele Geschäfte, sobald man dort hinein geht wird man bedrängt zu kaufen.... Sonst ist drum herum alles eher runter gekommen. Viele herrenlose Hunde und Katzen, die sich auch im Hotel und der Anlage herum treiben. Diese werden von den Angestellten und auch Gästen getreten und geschlagen. Das war für meine Tochter und auch für mich sehr schlimm anzusehen.

Meine Tochter und ich haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht, für zusammen 164€. Die Bodrum Tour war ein "Geschenk". Zum Glück habe ich andere Gäste getroffen die mir erzählt haben das diese Tour eine einzige Verkaufstour ist. Also Leder - und Goldfabrik, jeweils eine Stunde. Danach 2 Stunden Aufenthalt in Bodrum. Also habe ich mich entschlossen diesen Ausflug nicht zu machen. Der Ausflug auf die Insel Kos war okay, da man uns gesagt hat das wir dort auf uns gestellt sind. Die Fahrt mit dem Bus war ein Abenteuer, was den Verkehr angeht. Kos ist eine sehr schöne Insel, es war dann doch ein sehr schöner Tag und wir hatten einen wunderschönen Strand. Der nächste Ausflug war die Blaue Reise,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast Maria, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Für uns sind die Bemerkungen sehr wichtig Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet. Wir hoffen trotzdem , Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Grüssen  Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment