Feride (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

das hotel ist eigentlich ok. restaurant hat uns nicht gefallaen war zu klein ob wohl wir später zum essen gegagen sind war nich genug platz gewesen.stand war zu klein im höchst season würde man nicht platz finden pool war ok.5 sterne ist es nicht

• wir hatten juniosuit recht groß 2 fernseher war viel platz große badezimmer

• das restauran ist zu klein das essen geht so da wir zum season ende da waren haben sie keine so grosse mühe gegeben glaube ich in anderen hotels habe ich besser gegessen

• vom flughafen zum hotel muss man 1 std fahren .nach turgutreis kann man zu fuß in 15bis 20 min ereichen .wenn man nach Bodrum will muss man den dolmus nehmen kostet 3,75

spa, ,hamam gibts war gut fitnes geräte gibts auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Feride

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder zusehen um Ihnen einen noch zufriedenen Urlaub zu gestatten. Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment