Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nochmal muss nicht sein

Gut

Für Paare ohne große Ansprüche ganz ok.Für Kinder kaum was geboten.Service ausbaufähig.Massagen und Unternehmungen teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß,schön und hell.

• Von der unfreundlichkeit und lahmarschigkeit der Mitarbeiter einmal abgesehen ,war das Essen gut. Das Buffet ist räumlich nicht groß und bietet daher auch keine so große Auswahl...außer an Salaten.Oft müsste man ewig anstehen und warten.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter schienen genervt und waren sehr unfreundlich...färbte wohl aus der Chefetage ab. Das Hotel ließ seine Gäste nach einem starken Erdbeben komplett auf sich allein gestellt,boten keine Hilfe an,und beruhigten die verängstigten Gäste auch nicht,null Kommunikation. Um eine Liege am Pool zu bekommen,sollte man früüühzeitig dort sein.Die Putzfrau war sehr nett,aber unter putzen versteht man dort wohl was anderes (ich bin nicht kleinlich oder anspruchsvoll). Die Animateurin war absolut überflüssig.Sie hat ihren Job nicht verstanden .Sie erschien allen nur nervig.Musik am Pool aus,laut,leise,laut,aus ,leise.Sobald sie sich unterhielt ,machte sie die Musik aus (mindestens 1x während eines Songs).

• Kommt drauf an was man machen möchte. Für Partygänger unpassend ...abgelegen von der nächsten Stadt zu Fuß 25min.Dort hat man aber auch an einem Tag alles gesehen und erlebt.Der Strand ist eine absolute Katastrophe. Dreckig und überhaupt nicht gepflegt. Der Transfer Flughafen Hotel dauert 1,5 Std. Was sich wohl nach dem Andrang der Urlauber richtet.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote außer Liegen hopping am Pool waren nicht gegeben. Zu den Angeboten im Spa Bereich(dieser gehört nicht zum Hotel). Ganzkörpermassage 60Minuten 90€...sehr überteuert.Zudem wird man wirklich sehr sehr unsittlich angefasst und dann noch gefragt ob einem das gefällt (ging nicht mir so). Ich rate Frauen zu einer Masseurin zu gehen...es sei denn man steht auf Doktorspiele. Absolut niveaulos und selbstverliebt war noch der Reiseleiter.Er zwang uns etwas zu trinken und schrieb uns vor wo wir uns hinzusetzen haben...ganz zu schweigen von leeren Versprechungen und einfach nur Luft was zwischen seinen Lippen rausgekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kristin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr ausführlichen Kritiken. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder zusehen um Ihnen einen noch zufriedenen Urlaub zu gestatten. Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment