Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel, etwas laut wegen Musikberieselung

Wir haben eine Woche in Bodrum Princess verbracht (Mai 2018). Das Hotel ist sehr sauber, der Empfang lief prima, die verschiedenen Swimming Pools sind kristallklar. Der Strand ist gleich neben dem Hotel und mit Badeliegen gut ausgestattet. Der Strand ist steinig, mit einigen wenigen Sandflecken. Am Pool ist eine große Bar, gut aufgestockt. Leider wird man oft von lauter Musik 'bedudelt', was aber die wenigstens stört. Das Bufett ist extrem gut bestückt, die Nachtische mehr als eine Sünde wert. Das Personal ist extrem freundlich, immer hilfsbereit. Die Verständigung klappt irgendwie, da wir nur deutsch und englisch sprechen, aber es geht gut und der Wille ist da. Das einzig Negative ist, daß oft bis 3 oder 4 Uhr in der Nacht Hotelgäste in der Bar rumhängen und sich lautstark unterhalten oder ohne Rücksicht auf die anderen Hotelgäste sich 'amüsieren'. Das Hotelmanagement kann dagegen nichts unternehmen, da die meisten Gäste 'all inclusive' gebucht haben, bestimmte Alkoholsorten werden also in 'unbegrenzten Mengen' konsumiert. Die Reiseleitung ist immer sehr hilfsbereit, Ismail hat uns bei jeder Gelegenheit geholfen, seine Tips waren super. Man kann die verschiedenen Touren bei ihm per Kreditkarte bezahlen. Ansonsten sollte man genug Euro dabei haben, die nächste Bank ist 2km entfernt und nicht alle Automaten haben genug Euro gelagert (das gab auch Probleme, wenn die nichts ausspucken!!). Es ist besser Kleinigkeiten in Lira zu bezahlen, das ist günstiger, auch wenn jetzt eher Euros angenommen werden, da der Umtauschkurs fällt und fällt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vollausgerüstetes Fitnesszentrum, das kaum einer benutzt. 'Man' hängt viel lieber am Pool herum.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment