Rudolf und Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
schnuckelige Sonnenoase

Das Hotel Labranda Bodrum Princess war für uns eine Sonnenoase zum wohlfühlen, entspannen und auftanken. Wir können das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen!!!!!!!

• Wir hatten ein Swim-up-Zimmer - daß heißt- Paterre mit Terasse und direktem Pool-Einstieg. Die Betten waren hervorragend! Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel!!!!!

• Gut
  • Es war immer reichlich leckeres Essen vorhanden- auch noch gegen Ende der Essenszeiten!!!! Es gab Geflügel, Lamm , Fisch, Hackfleisch, Kalb, Reis, Gemüse, unendlich viele verschiedene Salate und vieles mehr!!!!!

• Gut
  • Die gesamten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend!! Wir hatten keine Wünsche offen und daher auch keine Beschwerden!!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Es gibt in der Nähe viel Möglichkeiten zum Bummeln und Bestaunen.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und wurde gerne von den Urlaubern besucht!!Die Poolanlage strahlt einfach eine wohltuende Ruhe aus!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rudolf und Roswitha

Sehr Geehrter Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage ,Essen und mit dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment