Schönes , sauberes Hotel. Zimmer, Essen und Service super, Personal sehr freundlich. Auf der Strandpromenade erreicht man nach 30 Min. Gehweg Turgutreis.
Geräumige , saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden, TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee u. Minibar , die jeden Tag aufgefüllt wurden.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen Wir nahmen an der Kitchentour teil, und haben hinter die Kulissen einer Hotelküche schauen dürfen.
Sehr freundliches Personal, obwohl man nicht deutsch spricht. Englisch klappt gut. Anregungen und Wünsche werden zeitnah umgesetzt. So hat es die deutschsprachige Gästebetreuerin geschafft, dass der Strand "badefähig" gemacht wurde. Danke dafür!
Transferzeit von und zum Flughafen ca 1Stunde. Die angebotene Shoppingtour nach Bodrum entpuppte sich als Verkaufsveranstaltung .
Keine aufdringliche Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und das Sie mit unserem service zufrieden waren ! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment