- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel, nettes Servicepersonal aber leider kein Sensimarstandart wenn man den Vergleich hat. Aber 5* Standard ist gegeben. Wir haben uns für keine Weiterempfehlung entschieden da in unseren Augen der Sensimarstandard nicht gegeben ist. Wer ein richtigen Sensimar Urlaub buchen und erleben möchte sollte auf ein anderes Sensimar ausweichen. Das Hotel ist jedoch TOP für ein 5* Hotel in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr schön. Wir haben in der obersten Etage gewohnt mit sehr schönem Blick. Das Hotel ist leider sehr hellhörig und die Zimmerrrinigung erfolgt sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant war sehr sauber!!!! Die Katzen waren leicht eklig und werden leider auch noch von vielen Gästen gefüttert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht. Das Personal in den Bars/Restaurant ebenfalls jedoch war es hier oft schwierig mit der Kommunikation. Deutsch wurde fast gar nicht gestochen und Englisch nur brüchig. Wenn ein Kellner nicht weiter wusste hat ein anderer höher gestellter Kellner geholfen. Leider war das Herachiegefüge sehr deutlich gerade im Restaurant zu spüren. Ein Kellner wurde vor den Augen der Gäste entlassen, dass war nicht schön mitzubekommen. Während unseres Aufenthalts war auch eine Gruppe von der Tui da und man merkte während ihrer Anwesenheit starke Verbesserung.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Über die lange Promenade kann man ca. 20 min laufen bis zum nächsten Ort. Leider kann man nicht im Sand laufen, da dieser immer wieder unterbrochen ist. Der Weg führt auch an vielen Bauruinen vorbei aber man hat einen schönen Blick auf die Inseln die vor dem Hotel im liegen.
- FreizeitangebotSchlecht
Das Programm der Animation war ausreichend. Aquagymnastik jedoch sehr gewöhnungsbedürftig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüße