Maik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber Strand brauch mehr Sand...

Gut

Ja der Check in ist wirklich erst ab 14Uhr. Sollte man bei frühen Flügen bedenken und nicht dann da vor Ort meckern. Wer nicht viel laufen will , sollte es meiden(Kein Dolmus vorm Hotel). Für einfach nur Kebab (grillen) ist es super geignet. Man muß halt nur morgens mit anderen um die Wette reservieren, oder man kriegt nur noch Liegen am Strand.

• Juniorsuite mit Meerblick ist zu empfehlen!!!

• Könnte etwas heißer sein, aber es gibt ja eine Mikrowelle ;) Etwas beengt. Alle Gäste zugleich und es herrscht Stau.

• Gut
  • Ja das Personal kann meistens kein deutsch, aber sind sonst freundlich und nicht aufdringlich. Sehr bemüht und fragen auch öfters auf englisch how are you. Oder ein freundliches Good morning. Osman, der Reiseleiter vor Ort, spricht sehr gut deutsch und ist eine sehr nette, lustige Person.

• Ruhige Lage und ca. halbe Std zu Fuß vom Ortskern entfernt.

Sowas wie Billiard würde schon helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maik

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment