Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Lage

Wir waren in der zweiten Woche nach der Eröffnung da. Es hat uns sehr gut gefallen, aber es gibt bestimmt noch einige Dinge, die verbessert werden müssen. Wir wollten uns eine Woche erholen, das ist uns in diesem Hotel auch gelungen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suit im 3. Stock, mit tollem Blick auf die Insel Kos. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet mit zwei Fernseher.

• Wir waren zufrieden, aber auch dort ist noch eine Steigerung möglich. Leider gab es nur sehr wenig Obst, meistens Äpfel. Wir haben immer draußen gegessen und haben den tollen Blick aufs Meer genossen. Leider war das Geschirr meistens nicht richtig sauber. Deswegen gibt es auf jeden Fall weniger Sonnen.

• Das Personal war sehr bemüht, aber sie müssen sich noch verbessern.

• Gut
  • Ca. 80 Minuten Transfer vom Flughafen. Schöne Lage direkt am Meer mit Blick auf die Insel Kos...sehr schön. Über die schöne Uferpromenade kann man gemütlich nach Turgutreis laufen, sehr netter Ort. Von dort kann man schöne Touren mit dem Schiff machen, z. B. nach Kos.

Soft-Animation im Hotel wie beschrieben, sonst eher eine ruhige Gegend. Aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment