Petro (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Die Hotelanlage ist nicht zu groß und sauber.Die Zimmer sind sauber , wenn sie auch manchmal Nachmittags erst gereinigt wurden.Der kleine Strand ist über eine kleine Straße erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einem großenBett das nur eine Matratze hatte und einer großen Decke die viel zu warm war. Sehr gut das die Hausbar jeden Tag neu aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen war am Abend sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Frühstück kann da nicht mithalten. Das Essen am Mittag war reichlich. Man müsste aber als 5 Sternehotel auf einer angemessene Kleidung mancher Gäste am Abend achten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten. Nach Bodrum fährt man 30 Minuten. Eine Blaue Fahrt mit den Schiffen ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petro

Sehr Geehrter Gast Petro, Vielen Dank für Ihre freundlichen bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Princess & Spa Wir haben uns gefreut dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment