Aylin (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel ! Empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine super Lage ! Die Zimmer werden nach dem sauber machen nochmal vom Hotelpersonal kontrolliert. Nur der Strand ist sehr steinig und nicht schön gemacht.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer! Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und vom Hotelpersonal nochmal kontrolliert ob alles sauber und ordentlich ist. Wir haben allerdings ein Doppelzimmer gehabt mit einem Doppelbett und einem aufklappbarem Bett was nicht sehr gemütlich war. Wurde bei der Buchung missverstanden da wir als Vater Tochter gereist sind und getrennte Betten haben wollten.

• Sehr nette servicekräfte ! Sprechen mehrere Sprachen, fragen immer was man trinken möchte und leere Teller werden sofort weggeräumt. Es gab für jeden was zu essen die Auswahl war groß und sehr lecker.

• Wir mussten leider bei der Ankunft drei Einhalt Stunden auf unser Zimmer warten. Es wurde uns in der Zeit leider auch nichts angeboten was unsere Wartezeit erleichtert hätte. Wir durften zwar schon essen und trinken aber sich umziehen und ausruhen ging leider nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. So konnte man sich aber bodrum anschauen und erste Einblicke ergattern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist super, genug liegen und Schirme. Man hat hier ein Fitness-Wellness Bereich und kann sich im hamam verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aylin

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment