Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles, empfehlenswertes Hotel! Super modern!

Wir haben einen günstigen aber schönen Urlaub gesucht und uns schließlich ganz spontan für das Labranda entschieden. Das Hotel ist super schön, mit sehr schönen großen Zimmer und hübscher Poolanlage. Alles war außerdem sehr sauber und ordentlich!Auch das Essen war abwechslungsreich und ich denke für jedermann ist etwas zu finden! Wir waren rundum zufrieden. Na klar gibt es immer mal ein paar kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben!

• Super schön, groß und sauber!

• Wir fanden das Essen super lecker, viele frische Salate und immer Speisen mit Rind, Hähnchen, Lamm und Fisch zur Auswahl. Außerdem gab es immer eine Theke an der frisch Nudeln auf Wunsch gemacht wurden!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum nächsten Ort Turgutreis sind es zu Fuß ca. 30-40 Minuten. Man kann aber schön an der Promenade lang laufen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment