Susi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super zu entspannen.

Gut

Das Hotel entspricht meiner Meinung nach keinem 5 Sterne Hotel. Trotzdem war es sehr schön und sauber. Und würde auch wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Im Grund für die Größe des Hotels war es sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Täglicher Handtuchwechsel. Betten wurden auch regelmäßig frisch überzogen. Auch der Pool war immer sehr sauber und die Liegen wurden abends abgespritzt.

• Am besten war der Koch der täglich frische Nudeln nach Wunsch gemacht hat. Super lecker. Die Auswahl war groß. Aber war irgendwie nicht so ansprechend für mich.

• Den Service fände ich persönlich nicht sehr gut. Abends an der Lounge nur Selbstbedienung um sich Getränke selbst zu holen an der Bar. Das gleiche morgens beim Frühstück würde uns zumindest gesagt. Andere jedoch bekamen es an den Tisch. Wenn man in den Speisesaal kam und die Service MA einen empfangen haben, würde nicht mal hallo gesagt. Bis ich es dann gesagt habe.

• 30 min zu Fuß nach Turgutreis. Nach Bodrum sind es 20-30 Minuten mit dem Taxi. Leider geht auch kein Bus direkt nach Bodrum vom Hotel aus, sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susi

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment