Marleen (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Leute - gerne wieder!

Wunderschönes Hotel mit komfortablen Zimmern, stets freundlichem Personal und super Service. Vor Ort auch ein sehr freundlicher deutschsprachiger Reiseleiter, der immer für Infos und Fragen zur Verfügung steht. Direkter Zugang zum Strand, 3 Pools, Strandtücher können kostenfrei ausgeliehen werden.

• Sehr komfortabel, sauber, mit Sitzmöglichkeit und Stangen zum Badezeug oder Handtuch trocknen auf dem Balkon Fernseher mit diversen (auch deutschen) Sendern Schönes Badezimmer mit großer Dusche (Brause und Regenwald)

• Großes, total liebevoll dekoriertes Buffet mit ungefähr allem, was man sich wünschen kann. von verschiedenen Broten über Belag, Müsli, aber auch frisch zubereitete Omelette und andere warme Gerichte zum Frühstück bis zum Abend mit unterschiedlichen Vorspeisen, diversen (teils abwechselnden) warmen Speisen und einer riesigen Auswahl an Desserts. Sitzplätze innen und außen, Getränke werden serviert.

• Stets freundlich und schnell zur Stelle. Wünsche wurden (sofern möglich) direkt umgesetzt.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen (Sind mehrere Hotels abgefahren) Einige Ausflugsziele in der Nähe (eigenständig mit Bus/Taxi oder gebuchte Ausflüge)

- 3 Pools außen, 1 innen ~> immer sauber, sehr angenehmes Wasser - Fitness-Raum ~> habe ich nicht besucht - Wellness-Bereich ~> die Massagen bringen einen wirklich weit weg vom Alltag - Abends Musik und Entertainment

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marleen

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment