Christian Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Wir würden wiederkommen.

Das Hotel ist gut gelegen und bietet für den Preis eine Menge auf. Es war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Dazu war es auch noch lecker. Der Strand direkt vor der Tür ist für meinen Geschmack viel zu klein. Für jemanden der gerne dort seinen Urlaub verbringt nicht die beste Wahl. Der Spabereich ist sehr schön und gross. Die Badezimmer sind auch gross und haben schöne Fliesen sowie eine Regendusche. Der Alkohol ist nicht der beste aber trinkbar. Der Wein hat viel zu viel Säure daher Sodbrennengefahr. Hier könnte das Management vielleicht einen besseren Winzer finden. Das Hotel bietet Ausflüge sowie viel Platz und deutschsprachiges Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

• Gut
  • Sauber, schöne Regendusche, Minibar wird aufgefüllt und bietet gratis softdrinks und Wasser. DAS WASSER IST VON NESTLE "PUR LIFE" und sollte vom Management nochmal überdacht werden. Safe vorhanden. Angenehmes Ambiente. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr schön angerichtet und lecker. Fleisch, Fisch Salat und Gemüse. Nudeln Pommes fressen rund um die Uhr :-)

• Gut
  • Das Personal war super

• Gut
  • Der Transfer waren ca. 40 Minuten im Minibus. Man kann in 20 Minuten an der Promenade nach Turgutreis laufen. Dort angekommen gibt es einen Fahrradverleih sowie ein schönes Cafe mit nettem Besitzer. Die Aussicht ist auch gut. Dort gibt's auch Schweinswurst :-) In Turgutreis ist Samstags Markt der sehr zu empfehlen ist. Handeln nicht vergessen. Dienstags ist Markt in Bodrum. Man kann eine Tour buchen aber auch selber gut und günstig mit Taxi oder Bus dorthin. In die stadt nach Turgutreis ca 3-4 € bis nach Bodrum ca. 20 € mit dem Taxi. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge. Die Salzquellen sind ca 4 Std entfernt ;-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christian Andreas

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment