Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen

Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!! Keine der schlechten Bewertungen war wahr. Das Hotel ist super. Empfehlung!!

• Die Zimmer sind sehr gut. Alles was man braucht ist vorhanden! Vor allem ein riesengroßer Kleiderschrank, tolles Bett. Klasse Badezimmer! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit eigener Terrasse und Pool! Kann ich nur empfehlen.

• Essen war super. Man hatte eine große Auswahl am Büffet. Jeden Abend gab es was anderes vom Grill und das Personal war aufmerksam und freundlich

• Das Personal war sehr freundlich und flink! Wenn man etwas wollte wurde es sofort umgesetzt.

• Die Transferzeit beträgt ungefähr 2 Stunden. Das weiß man aber, weil es in der Beschreibung gesagt wird! Der nächste Ort ist ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß entfernt oder man fährt mit dem Taxi. Das kostet 5 Euro! Man kann dort einkaufen und am Hafen sitzen. Sehr schön dort

Man konnte verschiedene Ausflüge machen. Wir haben eine Blaue Reise mitgemacht. War klasse und toll organisiert

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kirsten

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment