- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss mir mal Luft machen , wenn ich hier lese wie manche Leute dieses Hotel in ihrer Bewertung runter machen weiß ich nicht was bei denen auf den Tisch kommt ?! Auch unser Zimmer war immer sauber also tipp topp in Ordnung !! Auch das Personal war freundlich und bemüht , auch wenn man mal auf sein Getränk etwas warten musste !! Mein Gott man hat Urlaub !! Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen !!!!!!!!! H.D.H,
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem neuen Hotel rundum genossen haben und die Bemühungen des gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Das ist eine schöne Motivation, um auch weiterhin unser Bestes zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement