Hermann (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige

Das Hotel ist schön. Leider gibt es bei der Abendunterhaltung viel zu wenig Sitzplätze. Wiso muss ich Ultra Gast der alles frei hat für ein Orange Saft bezahlt?.

• Müsste besser gereinigt werden. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick.

• Sehr schlecht
  • In der Snackbar wird man gerne ignoriert, als Frau komplett übersehen. Das Essen schmeckt nicht gut. Ebenso wahr das italienische Essen vom Gutschein ein Reinfall. Es gab muffiges Brot, Kartoffelpüree,Hähnchenbrust mit Champignons und Salat. (italienisch)?

• Leider wird nur schlecht oder gar nicht deutsch gesprochen und verstanden. Das Formular beim einchecken gab es nur in türkisch oder englisch. Sehr freundlich und hilfsbereit waren Frau Erdogan vom Checkpoint und das Personal vom Spa. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Sehr kompetent und freundlich.

• Der Strand am Hotel ist sehr klein. Um dort ins Wasser zu gehen benötigt man Badeschuhe, da es sehr steinig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hermann

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Management