Olga & Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden es weiterempfehlen

sehr geräumiges und schönes Zimmer erstklassiges und reichhaltiges Essen in sehr großer Auswahl, sehr freundliches Personal.

• Zimmer 1105 mit anliegendem Pull ,sehr gut geschlafen , täglich gefüllte Minibar, sehr Geräumig, 2 Fernseher .

• Sehr Große und schmackhafte Ausfall von Gerichten, insbesondere Nachtisch, Obst , Gemüse. Die Atmosphäre war durch die, mit Geschmack ausgewellte Musik sehr angenehme.

• Wir sind sehr zufrieden, haben auch besondere Unterstützung benötigt. Daher auch besondere Dank an : Nazife, Julija und Hotel Arzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

eher zu viele Liegen am Pool, so dass es schon eng wurde. Strand zu klein. Wellnessbereich nicht benutzt Massage sehr Gut .

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Olga & Karl Heinz

Sehr geehrte Gäste, Olga und Karl Heinz Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairba Bodrum Princess & Spa. Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment